郝伟主动揽责:这些孩子不容易 希望多给一些鼓励

郝伟主动揽责:这些孩子不容易 希望多给一些鼓励
2019年12月11日 22:37 新浪体育
郝伟揽责 郝伟揽责

  12月11日,在珠海四国赛第二轮的比赛中,中国国奥0-1不敌叙利亚国奥,继国足负于叙利亚之后,国奥队也倒在这个对手脚下。

  赛后新闻发布会上,中国国奥执行教练郝伟首先表示:比赛输了主要是主教练的问题,孩子们踢得挺不错的。这帮孩子不容易,最近可能压力比较大,其实他们是都是我们的孩子,这个行业的孩子,希望大家多给他们一些鼓励。

  随后郝伟说到:队员有时候会看自媒体的稿件,实话实说分析得不错,但是我还是来说,他们是在成长的孩子,不知道你们都有没有孩子?我有。我对孩子的态度是以鼓励为主,不是说他们90分钟都是好的,但过多分析这些不好的地方,对他们没有帮助,因为每个孩子都不一样。

  对于人员的选择,郝伟说到:林良铭昨天到队,现在人员基本上差不多了,但是在磨合和技战术上还有提高空间。人员就这些了,前面包括之前两次四国赛还有这次四国赛,用什么人相信媒体们也能看得差不多,就看最后谁得状态好,谁更能符合这个战术。

  对于下半场球队在多个位置进行了人员调整,郝伟:打到下半场的时候,队员体能有些支撑不住了,我也担心他们在体能不足的情况下受伤,别等到最后进赛区,全队都成伤员了。像胡靖航昨天训练脚崴了有点挫伤,童磊也是。

  (袁野)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼