足协杯首轮中超只有广州队被淘汰 可见其真实处境

足协杯首轮中超只有广州队被淘汰 可见其真实处境
2021年10月13日 22:26 新浪体育

  10月13日,2021年足协杯第一轮比赛打响,在今天进行的比赛中,中超广州队0-1不敌中乙青岛青春岛。这也是恒大危机以来,广州队出战的第一场正式比赛。结果预备队出战的广州队输给了中乙队。而其他包括山东泰山、河南崇山、重庆两江竞技、大连人等中超球队全部晋级下轮。

  本场比赛中广州队全部以U23球员出场,并且只带了4名替补球员,面对中乙球队广州队预备队进攻毫无章法,久攻不下,甚至在最后出现了让门将去改踢中锋的换人操作。

  对此记者王敌在个人微博中发声表示:“首轮第1个比赛日,中超球队中只有广州队被淘汰出局。虽说广州队有8名主力随国足开赴世预赛前线,但留守广州的一线队球员仍有相当强的战斗力。最终派只有15个人的预备队出征足协杯,输给中乙队肯定也是早有心理准备了。从对待足协杯的态度中也能猜测,广州队现在的真实处境如何。”

  (旺旺)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼