皮亚:领先后不敢放松警惕 把握机会能力还需提高

皮亚:领先后不敢放松警惕 把握机会能力还需提高
2021年11月24日 20:31 新浪体育

  北京时间11月24日下午,2021赛季中甲联赛成都赛区展开第28轮较量,南京城市队迎战北京理工队。最终,南京城市队凭借开场四分钟李锐的门前垫射破门,以1比0小胜北京理工队。比赛结束后,南京城市队主教练皮亚出席了新闻发布会。

  在点评本场比赛的胜利时,南京城市队主帅皮亚表示:“本场比赛一直都饱有悬念,直到最后我们才艰难取得比赛胜利。”在谈到比赛过程时,皮亚说道:“开场取得领先后,这种局势并不能让球队放松警惕,我们在比赛中创造了很多机会,但是最终都未能转化为进球,对手的跑动能力很强,给予我们后防线一定的压力,但今天队员们在防守端做的不错,并没有给对手太多的机会,进攻端把握机会的能力还有待提高。”

  下一轮中甲联赛,南京城市队将于11月28日挑战黑龙江冰城队。

  (不死草)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼