足球报:前4可躺进中超?中甲踢出准中超级较量

足球报:前4可躺进中超?中甲踢出准中超级较量
2021年11月23日 10:09 《足球》报

  足球报报道,22日,中甲第四阶段最受关注的一场焦点战在联赛前四的两支球队——武汉三镇和成都蓉城之间打响,最终三镇凭借罗森文和马尔康的进球2比1逆转战胜成都,取得联赛11连胜的同时,继续稳居在积分榜第二的位置。

  时隔一个半月,中甲联赛重新拉开帷幕,最受外界关注的当然是梅州赛区,因为这里汇聚了五支排名前六的球队,是名副其实的“冲超组”。“全靠对方门将救了我们。”这是赛后武汉三镇球迷的感叹,由此可见三镇夺取这3分之艰难。

  上联:往自己门里扔;下联:往对手脚下送;横批:成都门将。这是中甲第四阶段首场比赛输给武汉三镇后成都球迷的自嘲。之前的联赛中,成都蓉城队门将张一诺上演了旷世杰作,将球扔进自家球门。与武汉三镇的比赛,门将换成了本赛季从江苏苏宁引进的张岩,想不到张岩的一次“助攻”直接断送了好局。输掉本场比赛后,目前排名第四位的蓉城队与前两名差距进一步拉大,要想冲进前两名取得直接升级的机会已经比较渺茫。

  更多内容请登录足球报的官方网站:www.zuqiubao.info

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼