梅州主帅:一些细节还需改进 好好总结迎接下轮

梅州主帅:一些细节还需改进 好好总结迎接下轮
2021年11月22日 23:08 新浪体育

  北京时间11月22日下午15点,2021赛季中甲联赛第四阶段梅州赛区继续进行,东道主梅州客家队在五华横陂足球小镇迎战贵州队。在比赛中,梅州客家队火力大开,梁学铭梅开二度,刘盛头槌破门,吉森推射奠定胜局,最终以4比2大胜贵州队。比赛结束后,梅州客家队主教练米兰出席了新闻发布会。

  在点评本场比赛时,梅州客家队主帅米兰表示:“今天球员们在场上的表现让我很满意,在比赛中我们还是有一些细节上的问题需要去提高,比如上半场我们创造了好几个机会,但是却没有把握住,接下来我们还是会根据比赛录像去总结好坏各方面,打好下一场比赛。”

  下一轮,梅州客家队将迎战成都蓉城队。本轮稍晚进行的另外一场比赛中,成都蓉城队以1比2负于武汉三镇队。

  (不死草)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼