河北功夫冲甲老将汪嵩发文:感谢帮助和伤害我的人

河北功夫冲甲老将汪嵩发文:感谢帮助和伤害我的人
2021年11月22日 21:56 新浪体育

  11月22日,中乙联赛冲甲组最后一轮战罢,河北功夫4-1击败上海嘉定汇龙,成为第二支直接冲甲的球队。赛后效力于河北功夫队老将汪嵩发文,回顾了自己不平凡的一年,并感谢了河北功夫俱乐部。

  汪嵩写道:“2021注定不平凡的一年,去年年底和今年年初的遭遇,充满困惑和困难中保持着状态,幸运的在八月份被河北功夫伸出援手,感谢徐弢徐总感谢张辉张导让我继续职业生涯,让我在一个有目标有上进心有赢球欲望非常纯粹的团队完成了一个冲甲的任务,感谢功河北夫每一个人,感谢这一年帮助我的人信任我的人,也感谢伤害我的人,我还会继续自己热爱的足球,继续奔跑在绿茵场,今年冲甲成功,完美收官!最后庆祝百岁山也有个好的合作好的结尾!祝两位老将明年教练生涯愉快顺利!”

  38岁的汪嵩2020赛季开始征战中甲,本赛季他选择加盟了中乙的河北功夫队,并且帮助河北功夫队冲甲成功。

  (二饼)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼