陈懋:外援实力相差悬殊 年轻球员已发挥最佳水平

陈懋:外援实力相差悬殊 年轻球员已发挥最佳水平
2021年11月22日 20:35 新浪体育

  北京时间11月22日下午15点,2021赛季中甲联赛第四阶段梅州赛区继续进行,贵州队在梅州五华横陂足球小镇挑战梅州客家队。虽然小将马灿杰梅开二度,但是由于实力不济,贵州队最终以2比4负于梅州客家队。比赛结束后,贵州队主教练陈懋出席了新闻发布会。

  在点评本场比赛的失利时,贵州队主帅陈懋表示:“从整场比赛来看,我们这套阵容做的很不错,但在外援实力方面,对方确实比我们强,在整场比赛中我们的几名年轻球员都发挥出了很好的水平,包括今天进了两个球的U21球员马灿杰以及张圣斌、乌拉尔,他们在前场的进攻中做到了自己的最佳水平,可惜的是我们在禁区前以及临门一脚方面依旧有所欠缺,对方的外援对我们的防线也起到了很大的牵制作用,总体效果来说我们踢得不错。”

  在谈到开场一分钟便被对方进球时,陈懋说道:“第一个失球,我们也在和第四官员进行沟通,有一个传球被裁判碰到,我们认为是一个坠球,但是最后没有判罚,导致队员当时有一些发愣,这可能也是我们队员对变更的一些规则没有理解到位,同时我们的队员目前的身体状况和比赛状态还没有调整到最好,不过他们很快就扳平了比分,在随后的30分钟里也创造了不少的机会。”

  (不死草)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼