谢晖:比赛艰苦并不轻松 单外援出于战术考虑

谢晖:比赛艰苦并不轻松 单外援出于战术考虑
2021年07月22日 22:45 新浪体育

  北京时间7月22日,2021赛季中甲联赛第13轮梅州赛区继续进行,南通支云队在五华县体育场迎战北京理工队。最终,南通支云队通过在下半场的三粒进球击败了北京理工队,喜获三分。

  比赛结束后,南通支云队主教练谢晖出席了新闻发布会。在点评这场比赛时,谢晖表示:“这是一场艰苦的比赛,完全不像比分看上去那么轻松,对手从开场便在后场囤积兵力,上半场我们也踢得比较急,通过换人调整后,下半场达到了一定效果,从进第一球开始,球队的心态趋于正常,最终拿下了比赛。”

  在被问到首发中安排了单外援出战是基于什么考虑时,谢晖解释道:“今天的天气因素,让我觉得决定比赛会是在下半场,这种轮换在密集的赛程中也是比较常见的,科雷亚上去之后也造成了很多威胁。”

  (不死草)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼