中甲:先丢一球连扳三球 浙江3比1胜黑龙江冰城

中甲:先丢一球连扳三球 浙江3比1胜黑龙江冰城
2021年07月21日 22:17 新浪体育

  北京时间7月21日下午5点,2021年中甲联赛第二阶段第13轮浙江队对阵黑龙江冰城队的比赛,在横陂足球小镇9号场进行。上半场第6分钟,黑龙江外援埃沃洛头球首开纪录。第34分钟黑龙江刘毅不慎乌龙,第36分钟程进半场突破到禁区附近抽射反超比分。下半场顾斌禁区内抽射远角再下一城。最终浙江3比1击败黑龙江冰城。

  第12轮过后,浙江队以12战24分排名联赛第三,黑龙江队12战22分排名联赛第六。上半场第6分钟,黑龙江队沿着右路进攻,尼扎木丁人球分过后传中,埃沃洛小禁区线上跃起顶出力量非常大的弹地球破门,1比0,黑龙江队开场领先。

  第34分钟浙江队也从右路发起进攻,董宇推传中路,飞身解围的黑龙江队刘毅不慎把球铲进自家大门。第36分钟浙江队队长程进带球长驱直入,杀到禁区附近后,果断内切两步后拔脚怒射得分!进球后程进拿出写有“河南加油”的白色球衣展示,为抗击水灾的河南人民送出祝福。

  下半场第53分钟,浙江队开出左路角球,黑龙江队解围不远,顾斌赶上,假动作摆脱防守,接着起左脚抽射远角得分,最终浙江队3比1击败黑龙江队。

  (孟巍)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼