中甲:彭鹏送大礼杨运任意球绝平 江西1比1平昆山

中甲:彭鹏送大礼杨运任意球绝平 江西1比1平昆山
2021年06月10日 21:43 新浪体育

  北京时间6月10日晚19点35分,2021年中甲联赛第十轮江西北大门对阵昆山队的比赛,在大连足球青训基地体育场进行。上半场第9分钟,江西队阎格左路传中,彭鹏接球意外脱手,朱明鑫抢射得分。接着昆山全场围攻江西队大门。第93分钟耿志庆禁区弧内拉拽冯伯元吃到红牌被罚下。杨运任意球怒射,最后时刻扳平比分。两队最终1比1踢平。

  开场第9分钟,进球意外来到,江西队沿左路进攻,29号阎格左路底线附近传中,这个球无甚威胁,但彭鹏接球时脱手,皮球落地,朱明鑫第一时间抢射得分,1比0,江西队领先!

  丢球后昆山大举进攻,江西门将叶睿恒发挥出色,挡出不少险球。第38分钟张成林后上近距离头球打偏。

  下半场昆山继续围攻江西大门,但总是在临门一脚上差一步。第87分钟刘逸远射被叶睿恒挡出,冯伯元补射又被叶睿恒用腿挡出,接着叶睿恒把对方的头球补射牢牢抱住!

  第93分钟冯伯元获得单刀机会,耿志庆禁区外将其拉倒,结果吃到红牌被罚出。杨运任意球大力怒射球门右上角,叶睿恒这次飞扑未果,1比1!

  江西北大门首发:36-叶睿恒;3-张延军,5-朱明鑫,8-张野,13-章艮,15-周宇冶,16-耿志庆,19-徐辰,23-罗素,29-阎格,33-康振捷

  昆山队首发:13-彭鹏;3-张成林,5-崔鹏,6-孙国梁,8-吴宇帆,10-阮扬,16-杨运,19-冯伯元,20-张煜东,26-刘逸,35-龚纯洁

  (孟巍)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼