淄博老板本季第三次登场 只要他出场球队就没输过

淄博老板本季第三次登场 只要他出场球队就没输过
2021年06月08日 18:23 新浪体育

  中甲淄博对阵陕西的比赛,看上去淄博要遭遇本赛季第七场失利。但第89分钟徐友刚右路策动进攻,吕品右路下底传中,徐洋高难度跑动中的凌空抽射,让这支战斗力不足,但战斗意志顽强的队伍,在最后时刻扳平了比分。

  最后,该俱乐部出资人、10号何世华登场,换下了对进攻有贡献的徐友刚。何世华实现了本赛季第三次联赛出场。

  和前面两场一样,何世华都是在觉得比赛应该能打成平局取得积分的前提下、在最后时刻出场了。而这一次,淄博队同样守住了最后几分钟,完成了一场来之不易的平局。何世华的三次出场,淄博队保持不败。

  虽然没踢几分钟,但兴致不错的何老板,还打算主罚前场任意球,可惜被本队中场核心李本舰劝阻。遗憾,谁说何老板不能制造一次助攻?!

  (孟巍)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼