张旭:和成都确实有差距 落后时年轻队员更有冲劲

张旭:和成都确实有差距 落后时年轻队员更有冲劲
2021年05月11日 22:08 新浪体育

  5月11日19:35,2021中国足球协会甲级联赛大连赛区进行第4轮比赛,成都蓉城迎战北京北体大。第27分钟,甘锐助攻刘若钒头球破门。第42分钟,莱昂纳多进球半场两球领先。第56分钟,莱昂纳多头球接力破门梅开二度。第78分钟,勾俊辰利用任意球机会头球破门锁定胜局。补时中,季胜攀禁区后点爆射破门。最终成都蓉城以4比1战胜北京北体大,前四轮3胜1平保持不败战绩。刘若钒赛后被评为本场比赛最佳球员。

  北京北体大主教练张旭出席赛后新闻发布会说道,球队确实和成都实力有差距,感觉球员在大比分落后的情况下还没有放弃,在最后时刻能扳回一分。希望我们回去以后好好总结,争取打好下一场比赛。

  媒体问道,今天的对手是一支实力很强的队伍,球队这场比赛有哪些地方是可圈可点,值得去表扬的?张旭回答,大比分落后的情况下,球员没有放弃还是在场上努力去拼搏,包括我们陆续换上多名U23以下的球员,场上最多时候多达九名U23以下球员,对这些年轻的球员来说是一种锻炼。因为在比分落后的情况下,年轻球员更有冲劲一些,在场上更积极一些。

  (永明)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼