苏州东吴热身小胜浙江 张凌峰吊射结束集训之旅

苏州东吴热身小胜浙江 张凌峰吊射结束集训之旅
2021年04月16日 21:27 新浪体育

  北京时间4月16日,苏州东吴队在杭州与浙江队进行了中甲联赛开赛前的最后一场热身赛,最终苏州东吴队1比0小胜浙江队。

  今天下午三点,苏州东吴队与浙江队开始了中甲前的最后一场热身赛,苏州东吴尽遣主力出场,门将是由上海上港队转会而来的孙乐担当。上半场双方拼抢激烈,苏州东吴队虽然”客场“作战,但是踢得更积极主动,创造了多次机会,可惜临门一脚稍显欠缺,两队以0比0的比分互交白卷。

  下半场双方易边再战,第48分钟,张凌峰接队友唐创的传球,他看到对方门将站位靠前,果断选择吊射,皮球越过门将后坠入网窝,苏州东吴队1比0领先浙江队。此后,双方主教练纷纷调兵遣将,浙江队也开始疯狂反扑,但是均无功而返。最终,苏州东吴队1比0击败浙江足球队。

  (不死草)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼