半场-高丞范禁区内造险 恒大仅一次攻门暂0-0水原

半场-高丞范禁区内造险 恒大仅一次攻门暂0-0水原
2020年12月01日 18:48 新浪体育

  北京时间12月1日晚,亚冠小组赛G组赛事继续进行,广州恒大在争夺出线权的关键战中对阵水原三星,上半场双方战为0-0。

  本组神户胜利船已提前出线,恒大与水原直接竞争另一个出线名额。小组赛首回合恒大0-0战平水原。

  此战是恒大小组赛最后一战。开场后恒大由韦世豪在左路主打,寻找进攻机会;水原此战过后还有同神户的交锋,心态有一定优势,比赛中在主拼防守基础上寻找进攻机会,拉锯胶着中压制节奏。

  相持至第23分钟,水原渗透中突然形成威胁攻势,高丞范禁区左侧斜射稍是偏出。第30分钟,塔利斯卡与艾克森配合后远射,形成恒大在上半场的唯一一次攻门。

  随着水原提升逼抢力度,恒大禁区内又出现险情,门将刘殿座出击但未能处理球,水原连续传递中也未找到进攻机会。比赛持续形成水原相对更为主动的节奏,恒大难以形成有效组织,钟义浩还在被动追防中领到黄牌。上半场双方胶着为0-0。

  黄牌信息

  广州恒大:钟义浩(第42分钟)

  首发阵容及换人

  广州恒大:32-刘殿座、33-钟义浩、2-蒋光太、38-刘奕鸣、3-梅方;6-廖力生、94-塔利斯卡、11-张修维;7-韦世豪、9-艾克森、17-杨立瑜

  水原三星:21-梁滢模;35-张镐翼、3-梁相珉、39-闵尚基;12-金太焕、77-高丞范、66-韩石钟、10-金敃友、32-李记帝;98-朴相爀、11-林相协

  (木之火)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼