崔康熙:赛程确实困难不得不轮换 感谢球员们的付出

崔康熙:赛程确实困难不得不轮换 感谢球员们的付出
2020年11月18日 23:14 国内足球综合

  稿件来源:上海申花俱乐部官方微博

  北京时间11月18日晚18点,2020年亚冠联赛小组赛F组澳超珀斯光荣和中超上海申花的比赛,在卡塔尔世界杯赛场之一的教育城体育场开始。最终上海申花2比1战胜珀斯光荣取得开门红,并打破本队在亚冠联赛(小组赛和资格赛)上已经连续16场不胜的尴尬历史。

  在赛后发布会上,上海申花队主教练崔康熙说道:“所有杯赛的第一场都是最辛苦的,我们克服了舟车劳顿和人员伤病的困难,获得了这场比赛的胜利,感谢球员们的付出。接下来,我们会认真备战之后的比赛。”

  谈及接下来紧密的赛程,崔康熙坦言:“赛程确实非常困难,我们不得不做出一些轮换。小组对手都具备很强的实力,不可小觑,我们也会根据不同的对手作出相应的部署。”

  本场比赛最佳球员于汉超一同出席了发布会,他表示:“刚刚结束的中超联赛赛程密集,我们确实有些疲劳,但是这场比赛我们团结一心,努力完成了教练的战术部署。拿下这场胜利全队都非常开心,接下来我们将会积极地进行恢复,来迎接下一场比赛。亚冠联赛的对手都非常有实力,都值得尊重,我们每一场比赛都需要认真对待。”

崔康熙亚冠申花

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼