国安公布池忠国伤情:右膝内侧副韧带撕裂影响冬训

国安公布池忠国伤情:右膝内侧副韧带撕裂影响冬训
2023年11月17日 11:39 国内足球综合

  11月17日,国安俱乐部公布:《伤情报告》

  池忠国

  11月4日,客场VS深圳比赛对抗中,球员右膝关节受伤,伤后局部冷敷加压固定处理。经过核磁共振检查提示,右膝内侧副韧带撕裂Ⅲ°,右二分髌骨影像,关节内轻度积液。康复方式为支具固定后,辅以口服药物治疗,并配合每日中频、干扰电、激光治疗。

  目前,球员行走疼痛症状基本消失,支具固定时间不低于6周,对于冬训会有一定影响。

  闫雨

  球员右踝关节慢性疼痛半年有余,核磁确诊为右踝距后三角骨综合征,日常经过保守治疗可以缓解,并完成正常训练比赛。但是在进行极度跖屈动作时,会不时出现打软腿或受疼痛而影响。

  恰值联赛结束,决定利用外科取出肥大的三角骨,术后不影响冬训及海外拉练。11月14日,球员在德尔康尼骨科医院完成右侧距后三角骨取出手术,目前已经出院,并将于拆线后康复训练。

  希望以上球员在休赛期中好好休息,早日康复,以最好的状态回归球队!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼