东体:转会禁令未解 若戴伟浚选国安仍将无球可踢

东体:转会禁令未解 若戴伟浚选国安仍将无球可踢
2023年06月21日 11:37 国内足球综合

  来源:直播吧

  6月21日讯 针对戴伟浚接下来的去向,《东方体育日报》发文进行了分析,认为戴伟浚加盟国安或许将面临继续无球可踢的风险。

  在不少人看来,夏窗转会开启之后,戴伟浚会大概率前往上海,但是就在这个月,一位与北京国安俱乐部有密切合作的经纪人公开表示,已经与戴伟浚签约,外界也因此认为,这支北京球队有可能会成为戴伟浚的“下一站”。

  另外,记者程文莉近期也报道称,至少有四家中超俱乐部有意签下戴伟浚,这些俱乐部诚意满满,几乎全部开出国脚顶薪待遇。

  对此,东体分析表示,按照坊间的说法,就在今年5月底,北京国安足球俱乐部因未按要求执行仲裁裁决,由此受到了国际足联在全球范围内“禁止注册新球员”的处罚,而且从目前情况来看,来自国际足联的禁令并未解除,这也就意味着,除非北京国安俱乐部能够在短时间内解除禁令,或者球员本人愿意继续等待,否则戴伟浚如果选择北京国安的话,目前无球可踢的状态还将继续下去。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼