阿马杜伤病已无大碍 吴金贵:京沪大战不需要动员

阿马杜伤病已无大碍 吴金贵:京沪大战不需要动员
2023年05月19日 10:12 国内足球综合

  今天下午17点15分,2023中超联赛第八轮上海申花对阵北京国安的赛前发布会在上海体育场新闻发布厅举行,上海申花队主教练吴金贵携球员阿马杜一起出席。

  吴金贵首先介绍了球队的备战情况:队员们对于明天比赛的难度和重要性都非常了解,球队这几天都在做积极的恢复调整,对于比赛也做了很多针对性的部署。京沪大战向来都是以精彩激烈而闻名,明天比赛双方都必将投入百分百的力量来应对。

  Q

  记者:这场比赛蒋圣龙的复出是否是一大利好?阿马杜、特谢拉等人目前伤势恢复情况如何?

  A

  吴金贵:赛季中,任何的停赛和伤病都是球队要面对的问题。上场比赛我们也看到了,尽管蒋圣龙累计黄牌停赛,但是顶替出场的金洋洋发挥也非常好。联赛赛程非常紧密,我们每一位队员都做好了为球队出战的准备。阿马杜目前已无大碍,并且其他每一名队员我认为都具备着为球队首发的实力。

  Q

  记者:对手的休息调整时间比我们少,同时有几名主力队员未能随队来到上海,这对于申花来说是否是一个全取三分的好机会?

  A

  吴金贵:国安在上场比赛前获得了更多的休息时间,所以我认为赛程对于每支球队来说都是公平的。这场比赛客场作战,对于国安来说肯定有着旅途奔波等各个方面的困难。对我们来说,我们肯定还是以平常心来对待这场比赛。

  一同出席发布会的阿马杜表示:我知道京沪大战历来都是重要的比赛,我们会在主教练的指导下,全力以赴去迎战这样一支实力强劲的对手。上场比赛中我感觉肌肉有所不适,为了不使球队整体表现受限,我跟吴指导提出将我替换下场。目前我的状态得到了很好的恢复,会以百分之百分表现投入到明天的比赛。

  训练图集

申花吴金贵中超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼