30岁中超旧将收获赛季首球 挑过门将仿佛梅西附体

30岁中超旧将收获赛季首球 挑过门将仿佛梅西附体
2022年11月01日 17:30 国内足球综合

  来源:搜达足球

  意甲第12轮,30岁前申花外援沙拉维替补登场杀死比赛,帮助罗马3-1逆转维罗纳。

  沙拉维两年前在上海申花效力时,可以领到税后1300万欧元的年薪,但他最后还是选择大幅降薪回到罗马。不过,沙拉维再也不是以前那个无所不能的“小法老”,上个赛季在意甲只打进了3球,而本赛季前11轮比赛只首发过1次,没有取得进球。

  本轮面对维罗纳,罗马在多打一人的情况下,沙拉维获得了一整个半场的出场机会。最终,他也用一粒进球回报了穆里尼奥的信任。这是他本赛季第一粒意甲进球,也是本赛季各项赛事首球。他上一次在意甲进球还要追溯到今年4月份,客场1-1战平那不勒斯的比赛中,当时他也是在补时阶段打进的进球。

  30岁沙拉维在面对维罗纳打进的这一球,是接应了沃尔帕托的直传球,然后冷静挑过门将后,小角度打空门得手的。

  沙拉维面对门将轻轻一挑,仿佛是梅西附体,真的太帅了。沙拉维在AC米兰刚出道时确实很惊艳,很可惜他的职业生涯并没有按照预期发展。不过他的心态还是挺好的,愿意放弃在中超的高薪,哪怕在意甲坐穿板凳也没有任何怨言。

沙拉维申花中超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼