泰山球迷深夜在日照等待蒿俊闵 前队长满足球迷签名

泰山球迷深夜在日照等待蒿俊闵 前队长满足球迷签名
2022年10月28日 18:28 国内足球综合

  来源:泰安日报社·最泰安全媒体记者 牛志明

  蒿俊闵本赛季加盟广州队,成为广州队保级路上的重要引援。上一场客场对阵泰山队,蒿俊闵首发踢满全场,比赛中多次制造威胁,不过由于两队的实力有差距,广州队0比3不敌泰山队,连续不胜,积分榜上依然排名倒数第3位。赛前当蒿俊闵抵达机场时,泰山队球迷在机场接机,表达对昔日队长的支持。

  广州队在和泰山队的比赛结束后后一直留在济南训练,按照球队安排,全队27日乘坐大巴车从济南抵达日照,备战29日客场和国安的比赛。广州队全队下午从济南出发,当抵达酒店时已经接近23时50分。此时,在酒店护栏外,数十名泰山队球迷还在等待蒿俊闵。

  当广州队的大巴车抵达酒店时,泰山队球迷用整齐的呐喊声欢迎蒿俊闵,听到球迷的呼声后,蒿俊闵也是主动下车,没有办理入住,直接走到护栏边,满足球迷的签名愿望。可以看到,蒿俊闵还背着包,在护栏里面给球迷挨个签名,泰山队球迷也再次用呐喊声,表达对蒿俊闵的欢迎和支持。

  广州队主教练郑智也满足了球迷的签名愿望,作为泰山队的功勋球员,蒿俊闵和郑智在日照也感受到“主队”的氛围。有些遗憾的是,本场广州队客场和北京国安的比赛不对球迷开放,现场蒿俊闵无法听到球迷的助威声。对于广州队来说,他们现在的首要目标还是保级,蒿俊闵依然是球队的主力选择,这场比赛,他们也要全力拿分。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼