广州队战山东前瞻 泰山极有可能会有一定程度保留

广州队战山东前瞻 泰山极有可能会有一定程度保留
2022年10月23日 11:22 国内足球综合

    来源: 大佬鸣(丛硕鸣)的体育天地

  经过又一个两周多的间歇期,广州队积极调整后将迎来又一波客场征程,首战便要远赴山东挑战劲敌泰山队。目前位于倒数第三的广州队直面联赛排名次席的山东泰山,全华班pk拥有强力外援且综合实力远在自己之上的山东泰山,还要客场作战,想要拿分的难度之大可想而知……

  山东泰山目前排在第2位,与榜首的武汉三镇只差3分,本场比赛他们肯定是要全力争胜,继续追击三镇。不过山东泰山下轮将迎来与上海海港的大战,此役面对实力远不如自己的广州队,他们即便不轻敌,也极有可能会有一定程度的保留,让主力适度轮换,毕竟如今两队实力上的差距很大,郝伟指导曾做过广州队助教,对郑智非常熟悉,对目前这支广州队也不会太过陌生。

  山东泰山的“双高”费莱尼和郭田雨本赛季加起来只有6个进球,但山东队之所以实力强劲,在于其进攻点分散,能进球的人很多,不只是依赖他们俩!球队新加盟的高中锋克里桑和莫伊塞斯合共打进20球,陈蒲和金敬道加起来也有7球进账,足以说明一切!除了固有的高空优势和边路冲击,山东队在小范围区域里的互传和无球跑位接应也要留意,在这些细节处理上对手也有一手,广州队的小伙子们稍有疏忽,便会酿成大错。

  回看广州队,前几轮比赛的表现很不理想,大部分时间都是被动挨打,毫无还手之力。本轮客场面对实力强劲的山东队,说实话比赛悬念不大,希望广州队球员可以放下包袱,通过实战磨合,把自己的东西打出来,为后面的比赛做准备。伤员张修维、李学鹏等经过休养、调整已跟队合练,康复在即,届时看智哥会不会用他们,效果如何。此役很艰难,祝广州队好运。

  结果预测:山东泰山胜

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼