秦升0出场已领到第1张黄牌!央视解说:很符合他的人设

秦升0出场已领到第1张黄牌!央视解说:很符合他的人设
2022年06月13日 11:05 国内足球综合

  来源:搜达足球

  中超第3轮,35岁前国脚秦升虽然还没有完成赛季首秀,但已经领到本赛季第一张黄牌。

  在第90分钟,秦升在替补席上因为不满判罚投诉过激,被主裁判出示黄牌警告。当时央视解说调侃道:“刚才裁判给了替补席上的秦升一张黄牌。嘿嘿,秦升这是,非常符合他典型的人设。”

  开玩笑的说,秦升是在用一张黄牌的代价来“献祭”。因为在他染黄3分钟后,毕津浩在补时阶段打进了一记绝平进球,让上海申花0分变1分。

  秦升一直被球迷贴上“中超恶汉”的标签,有球迷总结出“东有戴琳、西有柯钊、北有周挺、南有秦升”,而其中秦升被视为中超“四大恶人”之首。

  近些年,秦升已经处于半退役状态,上个赛季他在中超只有4次出场,合计出场时间仅为144分钟。本赛季,他还没有获得一次出场机会。

  之前,中超另一位恶人戴琳已经拿到了本赛季中超首张黄牌,所以秦升也不甘落后。虽然上不了场,但秦升在黄牌这方面也不输给戴琳。

  有意思的是,秦升最近两次染黄都是在替补席上。上一次是在去年8月份对阵河北队的比赛中,当时同样是在比赛最后阶段因为投诉过激被黄牌警告。

秦升中超申花

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼