于根伟:希望全队重视对手 挑战大连充满信心

于根伟:希望全队重视对手 挑战大连充满信心
2021年10月17日 22:54 新浪体育

  北京时间10月18日下午,2021中国足协杯第二轮正式打响。天津津门虎队将挑战东道主大连人队。赛前,天津津门虎队主教练于根伟携队员金洋洋一起出席了新闻发布会。

  在谈及与这场比赛的备战情况时,天津津门虎队主帅于根伟表示:“这几天球队还是按部就班的准备与大连人队的比赛,应该说球队上下都很清楚这场比赛的重要性,如果我们想要走得更远,能够获得更多有价值的比赛机会,那就必须赢下这场比赛,目前球队上下应该说还是充满了信心,除了两名伤号方镜淇和周通之外,其他队员都全身心的做好了准备,迎接与大连人队的比赛。”

  有媒体问到于根伟,上一场天津津门虎队赢得比较顺利,这一场强度可能不一样,你认为球队包括外援维基诺维奇做好了应对准备吗?对此,于根伟回答道:“尽量努力去调整队员,让他们从思想方面和体能战术方面来迎接比赛,毕竟大连人队是东道主,同时又是一支中超球队,所以我们希望能够重视对手,而且从技战术方面做出有针对性的调整,我认为维基诺维奇通过第一场足协杯赛后,应该有更好的状态表现。”

  天津津门虎队球员金洋洋在新闻发布会上表示:“经过这几天的调整,我们球员的身体已经恢复得差不多了,在训练中也针对大连人队做出了一些部署,之前我们与大连人队的比赛不太理想,队员心里都有一口劲,想拿下这场比赛,希望明天能全力以赴打好这场比赛。”

  (不死草)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼