澳主帅羡慕日本一优势 期望自己也能拥有

澳主帅羡慕日本一优势 期望自己也能拥有
2021年10月12日 22:41 新浪体育

  10月12日,在世界杯预选赛亚洲区12强赛B组第四轮比赛中,客场作战的澳大利亚队1比2负于了日本,遭遇了3连胜后的首次失利。

  两名海归田中碧和浅野拓磨为日本队打进了两个进球。

  赛后,澳大利亚主帅阿诺德感慨了日本的主场优势。而显然中国队也将面对沙特的5万人主场呐喊。

  澳大利亚的指挥官阿诺德则感觉有点遗憾,他说:“我对我们队员的表现是满足的,下半时我们其实支配了比赛,但是第二个丢球前的一系列失误有些不应该。”

  “日本琦玉赛场的球迷和氛围,给了日本队很大的支持。特别是最后阶段体能下降的时候,日本球迷的能量很大。我们一开始本来听说日本只有5000人入场的,但是现在却进来了15000人。澳大利亚也需要这样的主场,现在我们国内的疫苗接种已经提升了很多,希望我们的球迷也能在主场给与我们支持。”

  (周超)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼