皮亚:开场失分导致被动 防守低级失误需总结

皮亚:开场失分导致被动 防守低级失误需总结
2021年09月22日 00:10 新浪体育

  北京时间9月20日晚,南京城市队在2021赛季中甲联赛第23轮中挑战东道主梅州客家队,结果90分钟战罢,南京城市队2比4不敌梅州客家队。比赛结束后,南京城市队主教练皮亚出席了新闻发布会并点评比赛。

  在谈到这场失利时,南京城市队主帅皮亚表示:“这是一场很艰难的比赛,不太走运的是我们刚开场就丢了球,导致比赛走势变得复杂,队员们很努力的尝试扭转局面,但是对手太强,整体的技战术能力出众,个体又有很多速度快能突破的球员,给我们制造了很多麻烦。”

  在分析具体原因时,皮亚说道:“上半场我们整体表现踢的不错,后场组织进攻有序,打出了一些有效的配合,尽管下半场被攻入两球,但球队还是按照赛前的安排稳扎稳打,进攻端我们的反击做的不错,在前场获得了一些定位球的机会,在防守端,我们今天出现了一些低级失误,之前同浙江队的比赛我们最后时刻丢球,今天也犯了类似的错误,让我们在比赛中显得有些被动,回去后我们要好好总结失误、尽快恢复体能,准备几天后的下一场比赛。”

  (不死草)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼