怀特:不知如何输掉比赛 球队太年轻展现不成熟

怀特:不知如何输掉比赛 球队太年轻展现不成熟
2021年09月20日 22:36 新浪体育

  北京时间9月20日晚,2021赛季中甲联赛梅州赛区展开第23轮较量,苏州东吴队在五华奥体中心迎战江西北大门队。结果,苏州东吴队在上半场先进一球的情况下,下半场被对手连扳两球,最终以1比2不敌江西北大门队,惨遭三连败。

  比赛结束后,苏州东吴队主教练盖瑞·怀特出席了新闻发布会。在谈到这场失利时,苏州东吴队主帅盖瑞·怀特难掩失望,他表示:“我们的上半场踢的非常好,但是下半场打得非常差,我也不太确定,有很多方面的因素,我不知道我们是怎么输掉这场比赛的,但一切归根于我们可能在前场浪费了很多机会,而且给了一些无谓的犯规,造成了丢球,所以说我们这支年轻的球队还有很多东西要去学,在这方面展现出了我们不太成熟的地方。”

  当被对手扳平比分之后,苏州东吴队一次性做出了三个换人调整,对此,盖瑞·怀特说明了换人意图,他表示:“我们做这个换人调整,首先是要换上更多的新鲜血液,其次是避免更多伤病的出现,同时也想将比分扳回来。” 

  (不死草)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼