国足短暂休整后沙迦开练 张琳芃暂时不能参与合练

国足短暂休整后沙迦开练 张琳芃暂时不能参与合练
2021年09月14日 11:51 国内足球综合

  来源:中国足球队 足球中国

  经过了几天休整之后,当地时间9月13日晚8点,中国国家男子足球队在阿联酋沙迦体育场训练场进行了队伍抵达沙迦之后的首堂室外训练课。

   

  训练开始前,队长吴曦接受了媒体采访。他表示,通过几天的休整,联赛、十二强赛连续封闭环境比赛造成的精神疲劳得到了一定程度缓解。未来一段时间,队伍会通过训练和热身赛去积极解决面临的问题,提高自身能力,认真准备比赛。

  对阵日本队比赛中腰部扭伤的张琳芃目前正在积极恢复当中,暂时不能参与队伍合练。除张琳芃外,其余30名队员全部参加了今天的合练。

  中国男足主教练李铁此前曾表示,通过十二强赛前两场比赛,看到了与强队间的差距,队伍将通过一个月时间的训练调整,以一个更好的状态迎接下一场比赛。按计划,十二强赛第三轮中国队与越南队的比赛,将于10月7日在阿联酋沙迦举行。

  中国男足备战训练期间,足球中国抖音、快手账号将对训练进行现场直播,敬请关注!

国足张琳芃吴曦

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼