南通领队:为球员表现自豪 望中国足球越来越好

南通领队:为球员表现自豪 望中国足球越来越好
2021年09月13日 23:32 新浪体育

  北京时间9月13日下午,南通支云队迎来了在武汉赛区的一场硬仗,对手是东道主武汉三镇队。上半场南通支云队在抑制对手进攻的同时,也频频在武汉三镇队的防守区域创造破门良机,半场结束前双方都未能有所建树。下半场第63分钟,武汉三镇队依靠角球由罗森文破门取得领先。随后支云队持续加强攻势。第81分钟,江子磊的进球被主裁判罚无效。第91分钟,科雷亚帮助球队扳平比分。比赛最后时刻,武汉三镇队马尔康远程射门锁定比分。最终南通支云队1比2惜败武汉三镇队。

  由于在比赛进行过程中,南通支云队主教练曹睿多次对裁判判罚不满,在场边一直喋喋不休,最终被当值主裁判出示两张黄牌从而被红牌罚下。比赛结束后,南通支云队由领队赵晓东代替主帅曹睿出席了赛后新闻发布会。在发布会上,赵晓东表示:“我们今天踢了一场精彩的比赛,虽然最后输了比赛,但是我为我们的球员在场上的表现感到自豪。”最后,赵晓东还补充了一句:“希望中国足球越来越好。”话外之音就是,南通支云队上下对今天裁判组的判罚颇有异议,不过比赛已经结束,南通支云队要及时调整心态准备下一场较量。 

  (不死草)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼