中甲再现断腿式飞铲!染红球员裁判骂 双方险爆冲突

中甲再现断腿式飞铲!染红球员裁判骂 双方险爆冲突
2021年09月13日 08:51 搜达足球

  来源:搜达足球

  北京时间9月12日15:30,中甲第21轮,成都蓉城对阵陕西长安竞技。在2-0领先的情况下被扳回一球后,成都蓉城后卫胡勇发突然情绪失控,一次断腿式飞铲被红牌罚下,让比赛悬念剧增。

  原本刘斌和费利佩在3分钟内各进1球,成都蓉城取得2-0领先。坦布在40分钟为陕西长安竞技扳回一球后,胡勇发在前场双脚离地飞铲马俊亮,被主裁判红牌罚下。

  从慢镜头看来,胡勇发这一次标准的剪刀脚飞铲染红一点问题都没有,马俊亮立刻倒地抱腿打滚,双方险些爆发冲突。

  在被主裁判红牌罚下后,指着对方责骂,还觉得自己的犯规不至于染红。

  事实上,除了胡勇发恶劣犯规染红之外,双方上半场还是踢出了高质量的比赛。根据数据统计显示,成都蓉城这边10次射门7次射正,而陕西长安竞技4次射门3次射正,双方的射正率都达到了7成,而且合计贡献了3粒进球。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼