昆山主帅:下半场开局没踢好 失球完全是失误

昆山主帅:下半场开局没踢好 失球完全是失误
2021年09月12日 23:19 新浪体育

  北京时间9月12日晚间,2021赛季中甲联赛展开第21轮角逐,昆山队对阵黑龙江冰城队。黑龙江冰城队在下半场利用反击机会由陈立明取得进球,落后的昆山队全力发起进攻,冯伯元在补时的最后时刻倒钩打入一球,但随后主裁判示意进球无效,球队最终0比1落败。

  比赛结束后,昆山队主教练高尧出席了新闻发布会。在谈到本场的失利时,高尧表示:“上半场球队踢得还不错,到了下半场开局阶段踢得并不好,特别是我们在多一人的情况下踢的不好,球队三条线在进攻运转方面做得不够,队员在比分落后时心态过于急躁。”而在谈到那粒失球时,高尧说道:“丢球完全是一个失误,我们的后防线对对手的封堵不够,这可能是体能下降的原因,丢失球权太过于容易,我们在后面的表现比较差。”

  (不死草)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼