乔迪:队员顶住压力拼尽全力 保持冷静准备下轮

乔迪:队员顶住压力拼尽全力 保持冷静准备下轮
2021年09月12日 23:39 新浪体育

  北京时间9月12日晚,2021赛季中甲联赛第三阶段第21轮继续进行,浙江队来到五华奥体中心对阵苏州东吴队。开场第6分钟,易县龙横传门前,姚均晟推射破网。凭借这粒进球,浙江队以1比0战胜苏州东吴队,全取三分。

  比赛结束后,浙江队主教练乔迪出席了新闻发布会。在点评本场比赛时,乔迪表示:“这场比赛我们拼尽了全力,祝贺所有队员,我们本可以再进一个球,对手也有几次机会但是没有把握住,我觉得我们应该得到这场胜利,在比赛最后五分钟,大家顶住了压力,注意力非常集中,保持了足够的冷静,我们一直在成长,我很高兴队伍获胜,今晚享受胜利,我们将从明天开始准备下一场。” 

  在点评马修斯、程进和弗兰克的表现时,乔迪说道:“马修斯、程进和弗兰克都有进球机会但没把握住,创造出机会是非常重要的,我们对弗兰克很有信心,相信他未来会创造更多进球,最后换上穆谢奎是因为弗兰克拼尽了全力,有点疲劳,穆谢奎在最后几分钟可以补强防守和进攻。” 

  (不死草)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼