泰山队身价榜出炉!两大新星本土最高 格德斯有新动态

泰山队身价榜出炉!两大新星本土最高 格德斯有新动态
2021年08月24日 16:22 国内足球综合

  来源: 泰山队报

  北京时间8月24日,德转更新了中超球员的最新身价,泰山队的身价榜也随之出炉,外援格德斯750万欧全队最高,不过他即将离队。本土球员方面,身价最高的是郭田雨和段刘愚两名年轻球员,在本土最贵11人阵容中,泰山队有3人上榜。

  中超各队总身价榜上,海港排名第一,总身价达到3618万欧元,泰山队紧随其后,为2523万欧元,深圳队和国安分列第3和第4位,广州队排名第5,身价最低的是青岛队,只有388万欧元。

  外援身价排行榜上,海港的巴西外援奥斯卡以1800万欧排名第一,巴坎布1200万欧紧随其后,格德斯以750万欧排名第4,费莱尼以480万欧排名第9,他无疑是中超性价比最高的外援之一,莫伊塞斯、贾德松和孙准浩都没有进入前10,不过孙准浩的身价由之前的150万欧涨到了300万欧。

  中国籍球员身价榜,归化球员艾克森的400万欧排名第一,阿兰150万欧排名第2,第3的蒋光太为100万欧,非归化球员身价最高的是韦世豪和颜骏凌,两人也是100万欧元,泰山队的郭田雨90万欧排名第6,段刘愚85万欧排名第8,两人都非常年轻。

  此前一直没有归队的格德斯有最新消息,据巴西媒体《环球体育》报道,格德斯已经与泰山队达成解约协议,下家很可能是巴甲球队科林蒂安。格德斯今年不满25岁,2018赛季加盟了泰山队,联赛中格德斯代表泰山队出场41次打进20球,效率不错,一度成为国足归化的热门对象。

  虽然能力不错,不过格德斯的管理始终是一个大问题,上赛季就曾传出过与球队的纠纷传言,本赛季格德斯又迟迟没有归队,尤其是在莫伊塞斯顺利归队的情况下,此前与莫伊塞斯在塞尔维亚等待的格德斯的职业态度再度受到了质疑。根据巴西媒体的报道,格德斯的下一站很可能是巴甲豪门科林蒂安俱乐部。对于格德斯的离队,记者李璇直接表示,唉,养不熟,行吧,走好不送。

  此外,泰山队旧将塔尔德利也有新动态,36岁的他加盟了桑托斯,祝福这位泰山队旧将。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼