孙准浩莫伊塞斯贾德松主动加练 韩国队即将公布名单

孙准浩莫伊塞斯贾德松主动加练 韩国队即将公布名单
2021年08月20日 19:44 国内足球综合

  来源: 泰山队报

  眼下,泰山队已经进入了假期,9月1日重新集结,不过莫伊塞斯、孙准浩和贾德松3名外援选择了主动加练,敬业精神令人钦佩。韩国队将于23日公布征战12强赛的国家队大名单,孙准浩很可能会继续入选。

  在结束了第一阶段比赛之后,泰山队进入假期,队员们可以利用这难得的假期调整一下状态。不过对于留守的外援们来说,他们在适当休息放松的同时,也选择了加练。

  刚刚归队不久的莫伊塞斯和老乡贾德松一起在健身房加练,贾德松在加盟球队之后,迅速用5场比赛就征服了泰山队球迷,让人依稀看到了吉尔的影子,从加练这一点,贾德松也与吉尔非常像。莫伊塞斯之前就有“劳模”的称号,加练对于他来说原本就是常态,他的归队也非常重要,将极大提升球队的中前场实力。

  同样加练的还有韩国外援孙准浩,他在第一阶段后半程的表现非常出色,尤其是角球助攻让人印象深刻,已经送出了至少4次助攻,还有2个进球,让不少球迷调侃,孙准浩让泰山队把角球踢成了点球。当然,孙准浩的作用不仅体现在进球和助攻,他是球队中场的一道大闸。

  韩国队将在本月23日公布征战12强赛的大名单,30日开始集训,在中超联赛中表现出色的孙准浩很可能会继续入选,随队征战12强赛,加上入选国足的6名国脚,泰山队很可能会有7人参加12强赛,届时将无法参加足协杯,这对泰山队虽然不是什么好消息,但球员为国征战也是分内之事。

  据官方消息,国足12强赛前两战的地点已经确定,首战与澳大利亚的比赛将在9月2日于多哈的卡塔尔体育俱乐部球场进行,本场比赛的裁判组将来自韩国,很可能会是高亨进。9月7日与日本的比赛同样将在多哈进行,国足省去了奔波之苦。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼