干翻上海双雄登顶射手榜!亚冠金靴在中超爆发

干翻上海双雄登顶射手榜!亚冠金靴在中超爆发
2021年08月08日 10:57 国内足球综合

  来源:广州未赢够

  中超又一轮比赛结束,在苏州赛区方面亚泰继续高奏凯歌,他们2-1逆转申花,继续和上港并列排名积分榜榜首。和上一场对阵上港一样,本场比赛亚泰也是先落后1球,但是最后时刻就迎来逆转取胜,而他们的英雄,依旧是上赛季的亚冠金靴儒尼奥尔。凭借他在下半场7分钟之内的梅开二度,完成逆转。

  最近儒尼奥尔为球队的5次上场都有取得进球,这波操作一共打进了7个进球,赛季至今已经打进了8球,与费莱尼一样并列排名射手榜首位。尤其是最近面对上海两强的两场比赛,内冈更是完全体现一个超级射手的作用。

  面对上港的比赛时,他替补上场在最后6分钟之内梅开二度逆转上港。至于本轮面对申花的比赛,剧情又一模一样,他在第79分钟打进扳平球,最后到第86分钟打进绝杀球,连场梅开二度帮助球队获得两连胜。

  今年年初,儒尼奥尔自由身加盟亚泰,而他在球队的年薪仅有150万美元,这堪称超级便宜的合同,虽然已经34岁,但其作用依旧明显。过往亚泰也签下过不少大牌外援,但像儒尼奥尔这样能无缝切换加入的几乎没有。他的连场大爆发,也帮助亚泰这支升班马获得赛区第一的位置。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼