泰山队金敬道伤情或无大碍 外援莫伊塞斯回到中国

泰山队金敬道伤情或无大碍 外援莫伊塞斯回到中国
2021年07月22日 20:29 国内足球综合

  来源: 泰山队报

  在与沧州雄狮的比赛中,泰山队国脚金敬道被对方球员杨一鸣恶意踢倒,随后被队医背回了更衣室,并立刻送往了医院,比赛结束后,金敬道的伤势受到泰山队球迷的关注。截至目前,俱乐部官方暂时没有通报金敬道的具体伤情,不过赛后金敬道自己走路回到酒店,看似伤势比较乐观。

  昨天比赛的第60分钟,刚刚出场的孙准浩送出妙传,金敬道拿球准备传球,杨一鸣先是用手拉了一下未能阻止金敬道,随后又狠狠地踢向了金敬道脚踝,后者痛苦倒地,随后被担架抬出场,队医将金敬道背回了更衣室,之后送往医院进行检查。

  金敬道对泰山队非常重要,本赛季他场场首发,攻防两端都有不错的表现,在国家队,金敬道也是李铁手下的绝对主力,40强赛还曾打进一球,金敬道的伤势也受到了很多球迷的关注。在去医院治疗之后,金敬道昨晚回到了酒店,从网上传出的视频看,金敬道是自己走回了房间,看似伤情比较乐观,不过保险起见,很可能会缺席未来的几场比赛。

  导致金敬道受伤的杨一鸣也在今天凌晨通过个人社交平台进行了道歉:在这里向金哥@JinJD8 道歉,对不起!真心不是故意的!由于大雨场地湿滑失去重心;无意让金哥受伤…我很自责内疚。金哥是国家队主力队员,我比谁都知道他的重要性。在这里向金哥再次道歉!对不起!也向广大球迷致歉,对不起!

  金敬道伤势乐观,让泰山队球迷悬着的心终于放了下来。泰山队还收到了一个好消息, 外援莫伊塞斯已经踏上了前往中国的航班,预计今天就能抵达中国,随后按照国内规定进行隔离,不过已经很难赶上第一阶段的剩余比赛,9月份开始的足协杯比赛和第二阶段比赛,莫伊塞斯将肯定可以出场,对球队的阵容深度是一个极大的补充。

  此外,有关蒿俊闵离队加盟武汉队的消息也传得沸沸扬扬,这样的传言并非空穴来风,蒿俊闵的确有离队的可能性,不过一切还没有定论,球迷们不妨静观其变。不管蒿俊闵最后做出怎样的选择,泰山球迷都会送上祝福。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼