乔迪:开局很困难后期提强度 马修斯还需磨合

乔迪:开局很困难后期提强度 马修斯还需磨合
2021年07月21日 21:57 新浪体育

  北京时间7月21日下午,2021赛季中甲联赛第13轮继续进行。浙江队在横陂足球小镇9号场迎来黑龙江冰城队的挑战。上半场第6分钟,黑龙江冰城队率先发难,由埃沃洛进球取得领先。随后浙江队连入两球,董宇传中造成对方后卫刘毅乌龙,程进突破射门得手,半场结束时,浙江队2比1领先。下半时,替补登场的顾斌再下一城。3比1的比分保持到了比赛最后,浙江队在冲超的道路上又取得了关键的3分。

  比赛结束后,浙江队主教练乔迪出席了新闻发布会。在点评本场比赛时,乔迪表示:“这场比赛的开场非常困难,上半场有很多攻防转换,比赛非常疯狂,后期我们把强度提上来了,体现出我们追求的控球,好在我们缓了过来,取得了领先,下半场我们控制得比上半场要好,但是没有达到我预想的传控要求,队员们也拼尽了全力。”

  在被问到新援马修斯的状态如何时,乔迪回答道:“大家也知道隔离是怎么样的,他刚刚跟球队汇合,就像之前的弗兰克一样,需要慢慢磨合,增加出场时间。”

  下一轮中甲联赛,浙江队将于7月26日晚在五华奥体中心迎战北京理工队。

  (不死草)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼