贝尔托:重新建立信心 团结一致力争赢得胜利

贝尔托:重新建立信心 团结一致力争赢得胜利
2021年07月21日 23:09 新浪体育

  北京时间7月22日晚,2021赛季中甲联赛第13轮大连赛区继续进行,昆山队将在大连足球青训基地迎战辽宁沈阳城市队。赛前,昆山队外援射手贝尔托出席了新闻发布会。

  在展望和辽宁沈阳城市队的比赛时,贝尔托表示:“上场比赛我们遭受了一场失败,这几天我们也是通过训练和各项准备工作,重新建立我们的信心,希望这一场比赛,我们能够团结在一起,大家心往一处使,获得比赛的胜利。”

  在被问到经过了两场比较激烈的比赛后,贝尔托的个人身体情况恢复如何时,他回答道:“主教练和体能教练都给我们做了非常充分的赛后恢复,也精心布置了每堂训练课,让我们能充分调整自己的身体状态,现在我感觉身体状态非常好,其他队员的身体状态应该也是跟我一样处于一个非常好的状态,希望明天我们可以在场上贡献我们所有的力量。”

  (不死草)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼