黄宏毅:对手整体实力强 淄博进攻会有小调整

黄宏毅:对手整体实力强 淄博进攻会有小调整
2021年07月21日 22:13 新浪体育

  2021赛季中甲联赛第二阶段第13轮大连赛区将于22日下午开战,淄博蹴鞠队在大连金州体育场迎战苏州东吴队。赛前,淄博蹴鞠队主教练黄宏毅和球员代表马龙一起出席了新闻发布会。

  在谈到本场比赛的备战时,黄宏毅表示:“苏州东吴这支球队的整体实力是在我们之上,这几天我们也做了一些针对性的训练,加强了球队的防守,进攻端会有些小的变动,当然最主要的是,面对苏州东吴队这场比赛必须要全力以赴。”

  在被问到其他新援在本场比赛中是否有机会上场时,黄宏毅回答道:“中甲联赛的周期还很漫长,新援也需要一定的时间和球队磨合,会有机会让他们展现自己。”而在被问到球队一周完成两场比赛,球员是否会感觉到疲劳时,黄宏毅说道:“是的,毕竟赛程密度很大,而且第二阶段开始前我们准备的也不是很充分,队员们通过前两场比赛虽然身体很疲劳,但是大家的心境还是很高的。”

  球员代表马龙在展望本场时表示:“在教练组的带领下,通过一周的训练,我们已经做好了准备,苏州东吴这支球队的实力很强,明天应该是一场艰难的比赛,我们会全力以赴。”在被问到上一场比赛完成首秀并有一助攻是否会让自己更自信时,马龙表示:“是的,完成首秀获得助攻我很高兴,这个胜利是属于整个球队的,是教练组、工作人员、队员们共同努力的结果,希望接下来的比赛还能继续为球队做出更多的贡献。”

  (不死草)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼