黑龙江冰城又添新援 周大地从亚泰租借加盟

黑龙江冰城又添新援 周大地从亚泰租借加盟
2021年07月20日 22:13 新浪体育

  北京时间7月20日,中甲联赛黑龙江冰城足球俱乐部通过官方宣布,长春亚泰队球员周大地正式租借黑龙江冰城队。 

  上轮中甲联赛,黑龙江冰城队3比2击败东道主梅州客家队后,本轮将要面对另一冲超热门浙江队。赛前,黑龙江冰城足球俱乐部通过官方宣布,经与球员本人以及长春亚泰足球俱乐部友好协商,即日起球员周大地正式租借加盟黑龙江冰城足球俱乐部,代表黑龙江冰城队出战中甲联赛。 

  周大地,出生于1996年2月18日,身高176cm,体重63kg,在场上位置是左边前卫。据了解,周大地出自长春亚泰青训,他球风犀利、技术全面,是亚泰95-96年龄段球员中的佼佼者。2016赛季,20岁的周大地就初登中超赛场;2018赛季,他收获了自己的中超首球;2020赛季,周大地帮助长春亚泰重返中超。周大地也多次入选各年龄段国字号球队,代表祖国征战国际赛事。

  2021赛季,周大地将身披13号球衣为黑龙江冰城队而战。

  (不死草)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼