中超罕见!恒大双子星终同场破门 广州球迷苦等了3年

中超罕见!恒大双子星终同场破门 广州球迷苦等了3年
2021年07月19日 08:18 搜达足球

  来源:搜达足球

  北京时间7月18日18:00,中超第6轮,广州队对阵重庆两江竞技。广州恒大出现罕见一幕,韦世豪和杨立瑜首次同场破门,让广州队球迷等了3年。

  在第25分钟,韦世豪为广州队扳平1-1,收获赛季首球,打破338天的中超进球荒。

  在第63分钟,杨立瑜为广州队打进扩大至3-1的进球。杨立瑜收获赛季第2粒中超进球,上一粒进球是对沧州雄狮打进的杀死比赛进球。

  根据数据统计,这是韦世豪和杨立瑜首次为广州队在中超比赛中同场进球。

  作为恒大的双子星,韦世豪和杨立瑜最高光时刻是在2019赛季。

  在2019赛季,杨立瑜5球12助攻,韦世豪11球8助攻,两人合计交出了16球20助攻。不过,杨立瑜在打进5球的5场比赛中,韦世豪都没有取得进球。而在2020赛季,韦世豪在前5轮就打进了6球,但杨立瑜却在2020赛季出场13次0进球,所以他们在2020赛季也没有出现在中超同场进球的情况。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼