陈懋:已无退路必须取胜 正在积极运作外援回归

陈懋:已无退路必须取胜 正在积极运作外援回归
2021年06月10日 00:43 新浪体育

  北京时间6月10日,贵州队将在2021赛季中甲联赛第10轮中迎战北京理工队,这是本赛季中甲第一阶段的最后一轮赛事。赛前,贵州队主教练陈懋出席了新闻发布会。 

  在谈到球队目前的状况时,贵州队主帅陈懋表示:“我们已经连续六场比赛没有取得胜利,这也是第一阶段的最后一场比赛,我们已经没有退路,必须要取得这场胜利,我们也希望能够通过一场胜利来结束第一阶段赛事,在这几天的备战中,我们还是面临一系列伤病问题,这场比赛会根据伤病情况、身体状况等方面选择最佳球员上场比赛。”

  在谈到目前球队进攻乏力的问题时,陈懋说道:“我们针对进攻方面有一些针对性的训练,包括我们也在队内努力发掘一些攻击型的球员,这场比赛我们也会把一些不是前场的球员推到锋线上,我们的中后场在这九场比赛中是做的还是很不错,但是前场进攻需要有创造力的球员,我们现在只能尽可能地去改造他们。”而在谈到外界普遍关心的外援问题时,陈懋回答道:“现在俱乐部正在积极地运作两位外援回归,但是现在还需要遵守国家的相关防疫规定,完成所有手续后才能回到中国。”

  (不死草)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼