高明琪:满意第1阶段成绩 间歇期望队员休息好

高明琪:满意第1阶段成绩 间歇期望队员休息好
2021年06月09日 23:53 新浪体育

  北京时间6月9日,黑龙江冰城队在汉口文体中心迎来中甲联赛第10轮较量,对手是辽宁沈阳城市队。上半场双方互有攻守,但是均无建树。下半场第70分钟,黑龙江冰城队陈立明首开记录。第89分钟,陈立明再入一球梅开二度。仅仅一分钟后,辽宁沈阳城市队10号杨健主罚点球扳回一城。最终,黑龙江冰城队2比1击败辽宁沈阳城市队。

  比赛结束后,黑龙江冰城队主教练高明琪出席了新闻发布会。在谈到这场比赛时,高明琪表示:“这是我们队在武汉赛区的最后一场,很开心能够以2比1的比分赢得了最后一场比赛,在积分榜上我们也能够继续向前再走一步,接下来我们最重要的任务就是希望队员们能够休息好,然后准备下一阶段的比赛。”

  在点评下半场替补登场的陈立明和潘昱辰两名球员的表现时,高明琪说道:“在赛前我也讲过,我们这支队是靠整体的一支球队,虽然现在队伍面临很多伤病的问题,但是顶上来的球员也能够很好的起到作用,这是我们所有队员和教练组都非常开心的事情,今天天气也很炎热,陈立明在下半场的表现非常好。”在被问到是否满意第一阶段的成绩时,高明琪斩钉截铁地回答道:“满意!” 

  (不死草)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼