皮亚:对手制造很多威胁 做出调整可惜未进球

皮亚:对手制造很多威胁 做出调整可惜未进球
2021年06月09日 22:26 新浪体育

  北京时间6月9日下午,2021赛季中甲联赛第一阶段第10轮在大连金州体育场上演,南京城市队迎战北京北体大队。由于两队从一开始就立足于防守,所以场面一直比较胶着。下半场,双方调兵遣将,南京城市队在对方门前制造多次险情,但遗憾的是比分迟迟没有发生变化。最终,两队0比0战平,双方各取一分结束第一阶段的征程。

  比赛结束后,南京城市队主教练皮亚出席了新闻发布会。在点评本场比赛时,皮亚说道:“这场比赛分为两个部分,上半场我们没能打出自己的节奏,而对手却利用技战术配合给我们制造了很多干扰,所以下半场我们做出了一些调整,要求队员加快自己的节奏,并派上几名速度较快的球员,重新激活了这场比赛,在这个过程中我们创造了一些机会,可惜没有取得进球。”

  (不死草)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼