甘锐:精神疲劳但准备充分 老队员要起好带头

甘锐:精神疲劳但准备充分 老队员要起好带头
2021年06月08日 23:17 新浪体育

  北京时间6月9日晚,2021赛季中甲联赛第一阶段大连赛区第10轮继续进行,成都蓉城队将在大连足球青训基地迎战领头羊南通支云队,这场比赛谁获得最后的胜利,谁将获得本赛区第一阶段的冠军。赛前,成都蓉城队队长甘锐出席了新闻发布会。

  在谈到球队的备战时,队长甘锐介绍:“这是第一阶段的最后一场比赛,在大连呆了将近50天,从精神上来说有一点疲劳,但是队伍准备得还是比较好,中甲联赛是一个漫长的过程,我们中间有一些波折,但是我们会很快调整,球队就像一个机器,今年我们的新队员很多,我们也在磨合,相信会越来越好,联赛的中期、后期,我们会更好地发力。”

  本赛季中甲联赛第一阶段,甘锐共有7次首发登场,并奉献了1个助攻。在谈到目前的状态时,甘锐表示:“我的体能状况没有问题,我们的训练质量很高,队里的一些老队员和我都会担当起更多的责任,不论是训练、比赛还是其他方面,老队员一定要先带好头,把球队的风气、精神都带动起来。”在谈到第一阶段结束后,成都蓉城队是否会达到预期目标时,甘锐回答说:“今年球迷和俱乐部对我们都有很大的期望,我们也感受到了一定的压力,与南通支云队的比赛非常重要,如果我们能取得胜利,第一阶段结束后把排名保持在第一集团,那我们就达到了预期,后面我们会有补强,球队会磨合得越来越好。”

  (不死草)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼