裴恩才:防守体系在变好 加强磨合相信会提升

裴恩才:防守体系在变好 加强磨合相信会提升
2021年06月08日 22:13 新浪体育

  北京时间6月8日晚,2021赛季中甲联赛第10轮浙江队和新疆天山雪豹的比赛,在梅县曾宪梓体育场进行。开场第10分钟穆谢奎点球得分,第63分钟高迪点球再下一城,第67分钟程进连过三人打进世界波进球,第85分钟梁诺恒接顾斌任意球传中,头球打进本场第四球,第91分钟梁诺恒不慎乌龙,最终浙江队4比1战胜新疆天山雪豹。

  比赛结束后,新疆天山雪豹队主教练裴恩才出席了新闻发布会。在点评本场比赛时,裴恩才表示:“虽然大比分输掉了比赛,但是下半场可以看出球员们努力拼搏,防守体系也在变化,在接下来的训练中,我们会加强人员磨合,加强训练,我相信会有一定的提升。”

  中甲联赛第一阶段结束后,新疆天山雪豹队的战绩是1胜1平8负,积4分位于中甲总积分第16位。 

  (不死草)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼