皮亚:尽力解决细节问题 用最好表现迎收官战

皮亚:尽力解决细节问题 用最好表现迎收官战
2021年06月08日 22:53 新浪体育

  北京时间6月9日,2021赛季中甲联赛大连赛区将展开第10轮收官之战,南京城市队将在金州体育中心迎战北京北体大队。赛前,南京城市队主教练皮亚和球员代表黄鹏一起出席了新闻发布会。

  在谈到第一阶段最后一场比赛的准备情况时,南京城市队主教练皮亚表示:“即便这场比赛的准备期很短,但是我们也尝试尽自己最大的努力去准备好这场比赛,我们在技战术层面重点解决了一些细节上的问题,希望这场比赛可以有好的结果,这是第一阶段的最后一场比赛,教练组和我们的队员都希望用最好的表现来迎接第一阶段的完美收官。”

  在谈到年轻小将黄鹏的表现时,皮亚赞扬道:“黄鹏是一个很好的球员,派他上场的时候总是可以帮助球队找到平衡,在攻守端都能做出自己的贡献,我们相信随着时间的推移,他会更加适应联赛的节奏,在未来做出更好的表现!” 

  而在被问到参加联赛的感受时,年轻球员黄鹏表示:“每一次赛前,主教练都会做出有效且具有针对性的战术安排,因此我们很有信心,只要严格完成主教练布置的任务,一定会取得一个比较满意的结果,对我来说,接触高水平的比赛,也有很大的提高,我会以虚心的态度面对比赛,在这里可以向对手学到更多的经验。”

  (不死草)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼