乔迪:对结果和过程都很满意 失球因思想松懈

乔迪:对结果和过程都很满意 失球因思想松懈
2021年06月08日 22:17 新浪体育

  北京时间6月8日晚,2021赛季中甲联赛梅州赛区展开第10轮角逐,浙江队坐镇梅县曾宪梓体育场迎战新疆天山雪豹队。开场第10分钟,姚均晟突入禁区被绊倒赢得点球,穆谢奎一蹴而就。下半时,新疆队禁区内的手球再送给浙江队一粒点球,高迪主罚破门。随后程进凭借个人能力连续突破并打入一记漂亮的射门,临近结束,梁诺恒头球破门再下一城。补时阶段,新疆队通过定位球扳回一球。90分钟战罢,浙江队以4比1收获一场大胜收官。

  比赛结束后,浙江队主教练乔迪出席了新闻发布会。在点评本场比赛时,乔迪表示:“这是我们制造机会最多的一场比赛,下半场对手增加了强度,这也是我们预见到的,整场比赛全员的注意力都很集中,但是我们最后一分钟有点松懈造成一个失球,我对今天的结果和比赛中创造出来的机会都很满意,第一阶段我给全队一个比较高的分数。”

  在总结第一阶段的整体表现时,浙江队主帅乔迪表示:“我不满意的是对陕西长安竞技队的第二场比赛,另外,我们对四川九牛队的第一场打平了,跟陕西队的第一场也应该拿下,如果这样我们会在积分榜上有比较好的分数,第二阶段,我们还是会保持自己的打法,保持斗志,这也是很有挑战的。这个休赛期对我们很有意义,可以去放松,对之后的训练也会有帮助。”

  (不死草)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼