半小时发售马里首球纪念T恤 日升班马1举动引关注

半小时发售马里首球纪念T恤 日升班马1举动引关注
2021年04月29日 10:58 国内足球综合

  日联杯小组赛第四轮,深圳队外租前锋马里补时阶段打入一球,帮助J联赛球队福冈黄蜂客场逼平札幌冈萨多。福冈黄蜂官网的一系列举动值得中国职业俱乐部借鉴。

  比赛结束半小时内,福冈黄蜂官网就上线了马里俱乐部首球纪念T恤和围巾,T恤和围巾都注明了详细的原材料、尺寸以及制造商。T恤售价3500日元,围巾售价3200日元,均不包括邮费。此外还有详细的预订以及邮寄日期,预订分为官网以及比赛日现场,6月中旬开始邮寄。

  福冈黄蜂是J联赛的升班马,上赛季以日乙第二的成绩升级,上次征战J联赛还是2016赛季。但就是这样的球队,却能在租借外援的加盟以及首球等重要节点发售纪念产品,不仅可以维系俱乐部球迷与球员的感情纽带,也可以增加俱乐部的营收,从点滴之处做起,值得中国俱乐部借鉴。(瑞德)

   

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼