世界五子棋青少年赛 Gomoku比赛落幕杨镒萌再夺冠

世界五子棋青少年赛 Gomoku比赛落幕杨镒萌再夺冠
2022年07月23日 12:03 新浪体育

  世界五子棋青少年赛(线上)是由国际连珠联盟主办的一项世界性的青少年五子棋网络比赛,比赛在vint.ee网站上举行,比赛设Renju(有禁手)和Gomoku(无禁手)两个项目。

  Gomoku比赛于北京时间7月19日-21日举行,中国棋手斩获A组、E组、F组三个组别的金牌,各组冠军分别是:A组许志含、E组陈月,获得F组冠军的是海港区快乐连珠俱乐部的青年棋手杨镒萌,在上半程的比赛中她刚刚摘得了Renju比赛F组的个人冠军,成为本次比赛最大的赢家——唯一一名获得双冠军的棋手。

  青云里小学吴悠获得D组亚军、海港区快乐连珠俱乐部的青年棋手郭馨潞获得F组第四名,G组方面,先盛里小学宫依轩获得第四名、青云里小学杨紫煜获得第九名,H组秦皇岛的小棋手发挥稳定、表现出色,开发区二小的张歆淇获得第五名、吴嘉桐获得第七名、青云里小学朱芸萱获得第六名、文化里小学杨镒菲获得第九名。

  F组冠军杨镒萌比赛中

  D组亚军吴悠比赛中

  赛后河北全体参赛棋手大合影

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼