围甲苏泊尔杭州重回榜首 柯朴双核不敌青春风暴

围甲苏泊尔杭州重回榜首 柯朴双核不敌青春风暴
2022年09月18日 18:31 新浪体育

  918日,2022华为手机杯围棋甲级联赛常规赛第十三轮在各队主场战罢;最终上轮比赛被终结9连胜的苏泊尔杭州队本轮3-1浙江浙商证券队,江苏神兽腓腓队则0-4负加加食品天津队,这样本轮赛后苏泊尔杭州队重回榜首。此外,本轮比赛中上海建桥学院队的两位小将王星昊、李维清击败深圳龙华队“双核”柯洁、朴廷桓,最终上海建桥学院队主将胜深圳龙华队。

  以下为详细赛况:

  苏泊尔杭州3-1浙江浙商证券

  一台:谢

  二台:申真谞 许嘉阳(主)

  三台:李钦诚 涛(快)

  四台:连 童梦成

  上轮比赛中被终结九连胜退居榜二的苏泊尔杭州队对阵浙江浙商证券队。本轮苏泊尔杭州队外援申真谞出战担任主将,对战浙江浙商证券队主将许嘉阳。面对韩国第一人申真谞,许嘉阳曾一度局面大好,但未能抓住胜机,最终申真谞牢牢将胜局收入囊中。另一边谢科不敌檀啸,但已无伤大雅,李钦诚、连笑分别战胜各自对手,最终苏泊尔杭州队3-1浙江浙商证券队。同时,苏泊尔杭州队也通过本轮比赛重回榜首。

  龙元明城杭州队1-3江西金达莱环保队

  一台: 丁浩 杨楷文

  二台: 卞相壹 辜梓豪(主)

  三台: 金禹丞 彭立尧(快)

  四台: 夏晨琨 韩一洲

  龙元明城杭州队本轮主场迎战江西金达莱环保队,两队目前分别位居榜三榜四,仅局分有所差距。本轮龙元明城杭州队由韩国外援卞相壹担任主将对战辜梓豪,最终取得胜利。但三位队友却齐齐失利,丁浩最先不敌杨楷文,金禹丞紧接着败与彭立尧,夏晨琨与韩一洲一局为本轮比赛中最后结束的一局,但仍未能改变结局,夏晨琨不敌韩一洲。最终,尽管拿下了关键的主将胜,龙元明城杭州队还是1-3江西金达莱环保队,遗憾告负。

  江苏神兽腓腓0-4加加食品天津

  一台:黄云嵩 陈正勋

  二台:芈昱廷 谢尔豪(主将)

  三台:陈贤 李成森(快棋)

  四台:赵晨宇 王泽锦

  榜首江苏神兽腓腓队本轮对战排名处于后半段的加加食品天津队。主将一局芈昱廷对战谢尔豪一局,芈昱廷在作战失利后陷入被动,随后胜机渺茫,芈昱廷爽快认负。本局棋也成为了本轮比赛中最先结束的对局。随后,黄云嵩不敌陈正勋,赵晨宇负王泽锦,最有机会取得胜局的陈贤却在官子阶段打了巨勺。这样,上轮榜首江苏神兽腓腓队0-4不敌加加食品天津队。

  上海建桥学院队2-2主将胜深圳龙华队

  第一台:乔智健 时越(快棋)

  第二台:王星昊 柯洁(主将)

  第三台: 王楚轩 陶欣然

  第四台: 李维清 朴廷桓

  青春风暴上海建桥学院队本轮迎战银河战舰深圳龙华队,王星昊、李维清两位小将分别对阵龙华队“双核”柯洁、朴廷桓,其中王星昊对阵柯洁一局为主将局。两位小将都在棋局开始后不久便取得优势,一举拿下龙华双核,也锁定了胜场。尽管乔智健不敌时越、王楚轩负陶欣然,上海建桥学院队还是凭借主将胜击败深圳龙华队取得宝贵场分。

  其余比赛中,烂柯衢州队4-0击败上海清一青年队,开封奕教队0-4不敌成都农商银行队,重庆T233-1战胜山东日照大象队。

  其余完整赛果:

  衢州烂柯4-0上海清一青年

  一台: 陈玉侬 王泽宇(快)

  二台: 柁嘉熹 叶长欣(主)

  三台: 蒋其润 王春晖

  四台: 丁世雄 王硕

  开封奕教0-4成都农商银行

  一台:曹潇阳 党毅飞

  二台:古灵益 范廷钰(主将)

  三台:刘兆哲 廖元赫(快棋)

  四台:王世一 屠晓宇

  重庆T233-1山东日照大象

  一台:李翔宇 周睿羊

  二台:李轩豪 申旻埈(主将)

  三台:何语涵 陈梓健(快棋)

  四台:杨鼎新 江维杰

  民生信用卡北京队VS拉萨棋院队(延期)

  (虎苟)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
围甲申真谞柯洁

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼